簡介

澳門「水舞間」標誌著澳門新濠天地的休閒及娛樂體驗,被譽為全球最嶄新獨特、扣人心弦之巨獻。

水舞間是全球最大型之水上匯演,由澳門綜合渡假區新濠天地及全球最偉大的靈感創作大師佛朗哥•德拉戈(Franco Dragone)先生攜手打造。整個水上匯演是一個穿越時空的史詩式愛情故事。耗資超過 2.5億美元,表演團隊由來自超過全球25個國家約80個國際匯演演員組成。巨大的水池相當於五個奧林匹克游泳池的規格。加上最先進設備,呈現出最震撼的效果和最壯觀的舞蹈。

 

五大震撼

 

《水舞間》的故事發生於路環海岸,一個漁夫忽然被神秘的巨浪捲入了一個跨越時空的傳奇世界。在那裡他遇上了在暴風災難中的年青陌生人,這個勇敢的陌生人和漁夫同時被魔幻國度的士兵圍困,陌生人奮勇抗敵並在逃走的過程中遇上了美麗的公主,兩人一見鍾情,墮入愛河。公主的繼母是具有極強權力慾的蛇蠍王后,她想獨佔王國,將公主關入牢籠。年青人為了愛情,一往無悔,誓與漁夫聯手,展開營救公主的驚險旅程…

 

270度的圓形劇場,每個角度都是你陶醉的根源:從 C 區的一個特殊角度出發看表演,演員眉睫間的舉動也能放大欣賞,在 B 區中站起來跟他們來個近距離接觸,又或閒坐於 A 區,縱觀全場景色。數量有限的貴賓席,則為你呈獻劇院內最佳之觀賞位置

order

 

※查看水舞間演出時刻表:按這裡

※備註:維護水舞間演出水準及觀賞品質,恕不接受6歲以下進入劇場

seat

 

1、如何避開排隊的人潮?

如果能夠於開演一小時前到票務櫃台換領門票,並提早十五分鐘前入場,您將能有效避開排隊的人潮。而且,提早入場還令您有時間與入口的「越空戰騎」拍照留念!另外,於演出首十分鐘,觀眾是不能進出劇院的,請記得務必準時進場。

 

2、表演途中能否拍照、錄影?能否使用閃光燈?

可以,但由於表演會有很多精彩場面會於不同角度、距離出現,我們建議不要用定焦鏡的相機拍攝。而為了避免影響表演者的演出,場內禁止使用閃光燈與錄影。

 

3、場內設有小吃部嗎?能否自行攜帶食物在場內進食?

劇院內設有小吃部售賣小吃及飲品,如爆谷、熱狗、墨西哥玉米片、香檳、紅酒、白酒、 汽水等。 場內禁止自行攜帶外來食物。

 

4、表演期間能夠使用手提電話嗎?

基於場內的所有機械均用無線電操作,為免影響表演者的安全及演出和影響其他客人欣賞,在進場前必須把所有電話及無線電裝置設置為靜音模式。

 

5、萬一遲到,仍能進場嗎?

遲到是允許進場的。但按照劇院的規例,為免影響其他客人及台上的表演者,遲到的觀眾需在特定的位置稍作等候, 要待場景轉換時方可重新安排客人進場。

Top↑