花漾
物語

富士山登峰造極魅影茗湯之旅五日
關東花漾物語五日

三月春天迎春花開,花語系列開跑! 無論是日立海濱公園的水仙花、鬱金香、粉蝶金香、粉蝶金香、粉蝶金香、粉蝶金香、粉蝶金香、粉蝶金香、粉蝶金香、粉蝶金香、粉蝶金香、粉蝶花;足利花卉公園中數百株花木妝點出的八大花季;參觀日本三大名園之一偕樂園中點點梅花;日光東照宮&三大名瀑之一的「華嚴瀑布」!

$33900
富士山
富士山登峰造極魅影茗湯之旅五日
富士山登山、忍野八海、河口湖溫泉森活之旅五日

早去午回航班時間,由河口湖吉田線執行攻頂計劃。特別安排~森之湖翠苑溫泉飯店:位於富士山腳、正對河口湖,絕佳的景色。並有天然溫泉,讓您充充電、身心靈放鬆療癒。

$46900
北海道
北海道花藝庭院,來自北國的幸福之旅
北海道花藝庭院,來自北國的幸福之旅

集合北海道代表性的七個美麗庭園,連結旭川~富良野~十勝全長約200km的街道。每個庭園靈巧運用北海道獨特的氣候,景觀,洋溢著各自的風格,自然的風景或者與山脈連成一幅美麗的畫,享受活動的同時也能盡享豐富的料理,可說是一個内容充實的觀光路線。

$43800

濕原
健走

尾瀨/奧日光濕地健走,佐原水鄉溫泉五日
奧日光濕地健走,佐原水鄉溫泉五日

尾瀨濕原四季花開,群芳爭艷。積雪出融時,水芭蕉婀娜綻放;四周群山披上新綠時,滿地的日光黃萱將濕原映得一片金黃。

$46900

跨國
精選

內蒙、東北、俄羅斯(布拉戈維申斯克)跨國精選12日
內蒙、東北、俄羅斯(布拉戈維申斯克)跨國精選12日

(Blagoveshchensk)。中國傳統名稱為“海蘭泡”。俄羅斯遠東區南部城市,阿莫爾州首府。位於風景秀麗的阿莫爾河(黑龍江)和結雅河(又稱精奇裡江)匯流處岸邊、結雅-布列亞平原西南端。

$49900

青藏
鐵路

珠穆朗瑪峰-南迦巴瓦峰-青藏鐵路15日
珠穆朗瑪峰-南迦巴瓦峰-青藏鐵路15日

世界上海拔最高、線路最長的高原鐵路「青藏鐵路」全長1956公里;世界上穿越凍土里程最長的鐵路,穿越了550公里長年凍土層;世界海拔最高的鐵路車站-唐古拉山車站,海拔5072米;世界海拔最高的凍土隧道-風火山隧道,海拔4905米;世界最長的高原凍土隧道-的昆侖山隧道,全長1686米;世界最長的高原凍土鐵路橋-清水河特大橋,全長11.7公里。

$99900