經典愛高球-讓人人都能輕鬆出國打球的專業團隊

經典愛高球 
計劃專業規劃 完美呈現

我們是一群高爾夫熱血人結合了旅遊和高爾夫的專業,專門打造最極緻的高爾夫球之旅,我們的目標就是規劃出最經濟下不同的高爾夫旅遊,讓熱愛高球的您或團隊,不要多花不必要的錢,用最有價值的金錢,暢享各地的高爾夫旅程。

→物美價優 透過旅行和高球的專業,推出最物美價價的旅程,絕對不讓您花冤枉錢
→美球美宿 精選舒適飯店,在出遊的同時有最高極的享受
→客制化服務 包括賽事安排,球隊出國,做最專業的建議和規劃
→致勝服務 開心政策,創造雙勝局面,讓您打的開心,玩的開心,我們就開心

 

 

泰國


泰國高球季
泰國高球季【泰愛打】 曼打出細活高球趣5日- 4人成行專案
NT$29,800起

心選泰國地區,在泰國打球最旺季(12月至隔年3月 氣候最舒時之際)嚴選三大球場,和中華航空携手合作,在長榮桂冠(曼谷)的全心支持下,我們創造出泰國最豪邁的高球行程……

中國


海口觀瀾湖
昆明 高手 高爾夫 秋之旅溫泉 5日
NT$38,800起

昆明的秋天正是打球的最佳時刻,尤其是在昆明著名的春城湖景和山景打球,因為只有在秋天才可以看到球道的邊坡上開滿粉紅色花海,煞是美麗,尤其與秋波粼粼的楊宗海.以及雄偉群山相互輝映,讓人宛如置身於人間天堂之中!人生至此,夫復何求!

海口觀瀾湖
俏江南 輕鬆高球趣5天
NT$26,900起

瀕臨金澄湖畔的三陽高爾夫鄉村俱樂部,位於上海、蘇州、昆山的中心地帶,占地115公頃,是一座全長7160碼,標準杆72杆的18洞國際比賽級球場......