【 杭州 】
  「憶江南,最憶是杭州!」杭州以其美麗的西湖山水著稱於世。杭州文景觀豐富多彩,古代庭園樓閣、摩崖碑刻遍佈,或珠簾玉帶、煙柳畫橋,或萬千姿態、蔚然奇觀,或山清水秀…萬般風情增添不少浪漫。
【 蘇州 】
  千百年來,蘇州人文薈萃,繪畫、書法篆刻流派紛呈;戲曲、建築,獨樹一幟。其刺繡聞名中外。蘇州古城座落在水網之中,街道依河而建,建築臨水而造,前巷後河,形成「小橋、流水、人家」的浪漫景致。
【 江南古鎮 】
  江南水鄉,周莊、用直、同堙B南潯、烏鎮、西塘六古鎮聲名鵲起。倘徉在鄉間的石板路上,追尋古人留下的歷史蹤跡,駐足石橋上,欣賞旖旎的水鄉風光。沒有城市中的喧鬧浮躁,沒有某些旅遊地的假造矯作,能得到一份清純,能享受一片寧靜。
【 上海 】
  昔時的黃浦江外灘十里洋場熱鬧繁華的景象依舊,高速發展的摩天大樓如雨後春筍,滿街人來人往和閃爍的霓虹看得人眼花撩亂;歷經百年浮沉,今日的上海國際化、現代化的程度與日俱增,已再現其獨特的時尚風華,再燦耀眼的東方明珠!
【 無錫 】
  無錫一顆璀璨的太湖明珠,依山傍水,交通便利,工商業發達,歷來是蘇南地區重要的交通中轉地和商品集散地,素有「小上海」之譽。近50年來,無錫在經濟和社會各個方面都創造了輝煌的業績,在這可感受與上海不同的時尚的色彩。
【 揚州 】
  作為一座具有2500年歷史的文化名城,揚州美女、揚州美食、揚州園林…等,讓您在揚州體驗鄉間淳樸風情的時尚旅遊風,無論是現代氣息的震撼,還是古典徽派建築中風韻猶存的感動,都是不可多得的時尚休閒旅遊方式。
 
 
◎愛遊江南寧波跨海大橋+西塘水鄉特惠6天
三大大秀: 印象西湖大型歌舞秀、EAR時空之旅秀、靈山九龍灌浴秀
三大船遊 : 船遊西溪濕地、三國城戰船遊太湖、烏鎮水鄉遊船

    精選住宿,全程頂極5星豪華酒店
  • 【蘇州】蘇州園林評彈宴、姑蘇風味
  • 【無錫】太湖風味餐、無錫乾隆宴
  • 【上海】彩虹坊風味、上海本幫風味
11,900
 

◎愛江南秋蟹饗宴印象西湖6天(三秀+三大船遊)
貼心贈送各地最具特色的禮品:
    (1)蘇州真絲手帕
    (2)上海香木扇
精心安排:
    (1)三大秀 : 印象西湖大型歌舞秀 +EAR時空之旅秀+靈山九龍灌浴秀
    (2)三大船遊 : 船遊西溪濕地•三國城戰船遊太湖•烏鎮水鄉遊船
16,900

◎愛遊江南+南京中山陵、太湖無錫印象西湖超值8天
特別加贈:
    (1)蘇州真絲手帕
    (2)上海香木扇
    (3)天竺筷
特別安排加遊活動:
    (1)【上海】夜遊外灘+新天地石庫門+田子坊
    (2)【無錫】八百伴
    (3)【蘇州】觀前街
    (4)【杭州】明清河坊一條街
19,900
愛旅遊首頁
ilovetravel愛旅遊網站