台北~香港~三亞

 

天  數

航  班

出發城市

抵達城市

起飛時間

抵達時間

Day1 6/2

FM9535

SHA

SYX

1600

1840

 

今日集合於桃園國際機場,搭乘豪華客機飛經香港直接抵達素有東方夏威夷之稱的海南島—三亞市。抵達後前往餐廳享用海南四大名菜,餐後前往【鹿回頭山頂公園】,感受一段著名的愛情傳說,古時候五指山區的一位黎族青年獵手將一隻鹿追趕到海濱的石崖上,鹿兒一看已經無路可逃,就一回頭變成了美麗的黎族少女,從此兩人過著幸福的生活,並繁衍了一個黎族村寨。這座山嶺就叫"鹿回頭嶺",這個村就叫"鹿回頭村",這個半島就叫"鹿回頭半島"。登臨山頂,三亞風景盡收眼底。

 

後前往世界僅有連續3年(2003∼2005年)舉行世界小姐總決玉帶灘賽會場的【美麗之冠文化會展中心】外參觀,其飄逸靈動的設計以及唯美的架構使其成為文化時尚演出的聚焦中心,而戶外鬱鬱蔥蔥的紅樹林遍佈三亞河畔,精緻的園林、綠化藝術雕塑品及108位佳麗親手種植的美人樹,藉由此展現美麗之冠不凡氣息。

 

酒店:悅榕庄游泳池渡假酒店

早餐:家裡元氣早餐 午餐:海南四大名菜風味 晚餐:悅榕庄明月廳(中式料理)