我愛媽媽 東眼山森林.大溪花海綠光森林與偶像有約

  • 包含項目:
  • 含車資、保險、礦泉水、門票、精緻感恩小禮物
  • 不含項目:
  • 不含服務人員小費100元/人 早餐:敬請自理 午餐:敬請自理 晚餐:敬請自理

行程特色

特惠價:799元/人
◎ 安排頂級愛遊號及熱情服務人員。
◎ 特別安排(綠光森林偶像劇)拍片現場—大溪花海,並安排DIY活動。
◎ 特別安排東眼山森林浴,避暑兼健身。
◎ 專業、活潑、開朗的領隊 隨車服務。
◎ 結合其他文化與歷史的魅力的大溪老街。
◎ 4000萬履約責任險、200萬旅遊責任險及3萬醫療險。
◎ 獨家贈送: 精緻感恩小禮物每人ㄧ份
◎ 4000萬履約責任險、200萬旅遊責任險及3萬醫療險。
◎ 獨家贈送: 精緻感恩小禮物每人ㄧ份

◎ 獨家贈送: 精緻感恩小禮物每人ㄧ份

每日行程

 
07:30 指定地點集合
08:00 準時開車

10:00-13:00愛遊號親自送您至東眼山森林遊樂區
 
早期東眼山林道的開發是為了有利於林木運輸之用,如今除公務車輛可進入外,其他車輛皆因管制而無法進入,因此也成為了東眼山國家森林遊樂區的另一條步道路線。 ... 遊客中心是東眼山國家森林遊樂區的服務核心,規劃了生態教育展示室、DIY教室(森影館、森展館、遊藝室) ...東眼山國家森林遊樂區早期是北部重要的林場,因此保留了許多早期林業的遺跡,而滿山的人工造林地,也可看出森林復育的成果。此外,東眼山豐富的鳥類資源,是台灣北部最佳的賞鳥地點;園區內3000萬年前遺留下來的生痕化石,更是森林遊樂區中相當少見的地質景觀,您千萬不可錯過喔!本區之植物以人工造林之柳杉人工林面積綿延三百餘公頃,林木茂密,林相整齊優美,景色怡人,部份地區地形平緩,植物種類豐富,植生繁茂,為森林浴活動之理想場所。讓您可以盡情深呼吸。大口吸取芬多精~~
 
 1300-17:00愛遊號親自送您至大溪花海與偶像有約
   
大溪花海農場彷彿出境到了國外,因為在映入眼簾的紫色香草花田及色彩繽紛的彩虹花田,依著山丘的起伏形成波狀般的花海,往上望,花海似與天相連;往下望,花海似與山相接。山下有棟米黃色的「梵谷之家」西餐廳,南歐式的建築風格,洋溢著浪漫文藝的氣息,目前已是電視偶像劇的拍攝景點;當然更是婚紗攝影業者的最佳據點。農場面積有15公頃。這塊土地上先後栽種過香茅草及綠茶,歷史悠久。隨著台灣香草風的襲來,大溪花海農場經過一年多的轉作計劃與環保生態工法的整理,並將原來的老舊製茶場改建成令人一新耳目的梵谷之家,終於在2003年9月成立了這座以香草植物為主題的大型農場。農場栽種了約超過2公頃的薰衣草田,及2公頃左右的彩虹花田與灌木花田。由四季草花組成的彩虹花田,在不同的季節塈e現不同的變化;而在薰衣草花季時,農場則變成大片的紫色山丘。登上翠綠的山丘頂上有觀景台,可眺望如夢般的花海及層層的山巒、飛鳥與落日餘暉,一覽無遺。另外農場還設有西班牙風格的「花海人文館」會議廳,不時舉辦各種展覽;還設有歐洲風格的精品店,引進歐洲各國的特殊商品。更有迷你馬可騎乘及各種可愛的動物可觀賞,亦是兒童的樂園。
羽葉薰衣草1∼12月、金蓮花1∼5月、鳳梨鼠尾草12∼2月、甜蜜薰衣草2∼6月、粉萼鼠尾草3∼8月、迷迭香3∼7月、百里香3∼6月、甜菊7∼10月、羅勒5∼10月、金銀花6∼8月、野薑花5∼10月。
 
17:00-19:00 愛遊號親自送您至大溪老街  
   
大溪和平老街,外觀保持完整,經過政府與地方居民合作,整體規劃的「老街再造」的街道,具有觀光休閒、文化教育、古蹟保存、產業特色等多重功能。一排排古老的巴洛克式建築,是昔日繁華盛世最好的見證,牌樓立面富麗而雅致,有山尖形、半圓形、圓弧形等變化,頂端的「收頭」還有動物、植物、幾何圖形各種樣式,十分特別;儘管河運沒落,三條老街卻能保留原貌,並且結合其他文化與歷史的魅力,讓大溪鎮重回過去的風華。
 
19:00-20:00 愛遊號親自送您至出發地 回溫暖的家
早餐:
含餐 敬請自理
午餐:
含餐 敬請自理
晚餐:
含餐 敬請自理

其他說明

  • 團票說明

    歡迎 個人、家庭
    團體訂購
    ◎團費包含
    >遊覽車一日車資
    >清涼礦泉
    >200萬旅約責任險+3萬醫療險

  • 小費

    無相關資料

  • 出團備註

    ◎依「國內(團體)旅遊契約書」第十八條規定:若於出發前31天取消訂單,需收取訂單全額10%手續費;於出發前21至30天取消訂單,需收取訂單全額20%手續費;於出發前2至20天取消訂單,需收取訂單全額30%手續費;於出發前1天取消訂單,需收取訂單全額50%手續費;於出發當天取消訂單、集合逾時、因個人因素私自脫隊、及未通知不參加者恕不退費。
    ◎本行程需達30人以上成團。若未成團,本公司將於出發前3日通知取消。 ◎本行程如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。 ◎請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。 ◎以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。 ◎本行程全程搭乘巴士,請旅客自備暈車葯或其他隨身藥物

  • 天氣

    請點選天氣參考網址

TOP