隱私權政策

愛旅遊隱私全政策

親愛的朋友們,愛旅遊-迎家國際旅行社絕對保護與尊重您個人的隱私權,並依據「個人資料保護法」制定下述規範,請您詳細閱讀迎家國際旅行社線上搜集使用者個人資料的方式、範圍、利用方法、以及查詢或更正的方式等事項;有任何疑問,可以利用電子郵件或與愛迎家國際旅行社克服中心聯絡,我們將儘快回覆說明。

 

個人資料蒐集之隱私權政策

當您要求加入會員、訂閱電子報,或使用線上訂購服務、或參加其他活動時,迎家國際旅行社可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序,迎家國際旅行社就您的個人資料之利用區域限於台灣地區;在此情況下,迎家國際旅行社將明白告知使用者,如果使用者選擇不接收任何廣告或聯繫資訊,迎家國際旅行社將完全予以尊重。

 

迎家國際旅行社自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括協定位址 (IP Address) 、cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。迎家國際旅行社會使用資料做為以下用途:改進為您提供的商品及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知特別活動或新產品。

 

除非法律允許無須事先通知之外,我們不會蒐集或使用您所提供的個人資料在其他無關的用途上。

 

我們不會要求您提供敏感的個人資料(諸如您的健康、政治或宗教信仰、犯罪嫌疑或刑事記錄、性向等),同時也要求您不要提供這樣的資料。如果您仍決定提供這些資料,我們仍將依照此隱私聲明處理。

 

為了遵守法律、依法抗辯或執行迎家國際旅行社合法商業利益之必要,我們可能使用您的個人資料,在此情況下,我們將特別留意您的權益以及確保公平、合法、以及符合比例原則地使用您的個人資料。

 

個人資料處理

您提供的個人資料將可能用於維繫您與迎家國際旅行社之間的客戶關係。我們會利用、分析這些資料,以達到符合您對我們的網頁之需求。除非您有其他特別的指示,我們將傳遞您可能有興趣的迎家國際旅行社各種商品資訊、專案活動以及其他商品服務等相關資訊。

 

未經您同意,迎家國際旅行社不會將您的個人資料分享給其他不相干機構供其從事行銷或兜售之用。您的個人資料只會在上述服務之範圍內,分享給迎家國際旅行社的代理商或承包商。例如,如果我們要寄送商品給您,我們必須將您的姓名及地址給運送業者。我們只提供為完成服務或交易所需的最基本資料。您的個人資料也將可能揭露予我們有權利或義務揭露的第三人,例如回應政府或有權機關的要求或可能的訴訟程序所需。

 

機密性和安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。

 

我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

 

個人資料與隱私權保護政策修訂與刪除

迎家國際旅行社保有修訂本政策之權利。當迎家國際旅行社在使用個人資料的規定上作出大修改時,會在網頁上張貼告示,並通知您相關事項。若您於規定修改公告後仍繼續使用迎家國際旅行社網站,即表示您同意修改後之規定並遵守。

 

若您不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除您的個人資料時,迎家國際旅行社將無法就商品服務相關事宜與您聯繫、或做成記錄供您未來查詢、或提供您最新活動資訊或進行客戶服務滿意度調查,若因此對您的權益產生減損時,迎家國際旅行社不負相關賠償責任。

 

若您所提供之個人資料,經檢舉或迎家國際旅行社發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,迎家國際旅行社有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。

 

若您對自己在迎家國際旅行社網站中的個資聲明或是隱私權政策有任何疑問,都歡迎來信詢問。